- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Я перечитываю это в седьмой раз подряд. Или в восьмой?
У меня уже лицо устало улыбаться)))
У меня уже лицо устало улыбаться)))
22.08.2014 в 21:56
Пишет Инна ЛМ:Вандейцы на нынешней Фэндомной битве
Почему бы им не образовать команду по своему историческому канону? Вон, по Французской революции же есть. Итак, собираем Великую католическую и королевскую армию, то есть команду. Предупреждаю: наличествует черный юмор, в соответствии со спецификой канона.
читать дальше
Капитаном будет, разумеется, д’Эльбе: кто в каноне главнокомандующий – тот и в команде капитан. И слушаться его будут примерно так же.))
Заместитель капитана – Боншан: они и в каноне хорошо ладили. Заодно он будет бетой – как самый культурный, вежливый и доброжелательный. И бартерщиком – по той же причине. Еще он может сыграть на арфе для видеоклипа, составленного из портретов парадных и обычных, картин, гравюр и прочих изобразительных материалов, которых выше крыши. И написать дженовый фанфик на тему «Американская война за независимость глазами французского дворянина».
Лескюра как главного полиглота команды засадят за переводы (не помню, сколько он знал – три или четыре языка, и точно единственный, кто владеет испанским). Правда, он откажется переводить неприличные тексты, ссылаясь на свои высокие моральные принципы. Бетить он тоже может – но с теми же ограничениями.
Еще есть два переводчика с немецкого, много лет прожившие в Германии – д’Эльбе и Стоффле.
С английского может переводить Тентаньяк – раз постоянно мотался в Англию, то наверняка его знает; он же обеспечит высокорейтинговый гет и даже, возможно, слэш – по воспоминаниям молодости – а также приключенческий джен и экшн любого потребного рейтинга по временам своей контрреволюционной деятельности.
Ларошжаклен, главная ударная сила команды в эстетическом смысле, будет позировать для артов, а еще скосплеит Жанну д’Арк – недаром же он носил это прозвище. Поначалу такой косплей вызовет у него неловкость, но кузен Луи авторитетно разъяснит ему, что изображать непорочную деву-воительницу, ходившую в мужской одежде и спасшую Францию благодаря голосам святых – совсем не то же самое, что просто изображать женщину. И Анри согласится – раз надо, значит, надо; он у нас юноша ответственный. Еще с него акробатический этюд «Красота на заборе, или Залезание на стену Туара во время штурма оного»; на роль безымянного крестьянина, на плечах у которого он стоял, можно взять Жоржа Кадудаля, как физически крепкого и в силу своего простонародного происхождения не видящего ничего унизительного в том, что кто-то прямо в сапогах топчется у него по плечам, пока фотограф выбирает подходящий ракурс для съемки этой композиции.
Тальмон станет настаивать, что рисовать на артах нужно прежде всего его – как самого знатного, высокого и красивого в армии, то есть в команде. На что Стоффле канонично заявит, что мы ведем борьбу зарелигию Фэндомную битву, провозгласившую равенство людей, и предложит идею хэндмейда с расчлененкой на третий левел: голова Тальмона на пике. И исторично, и выкладку закроем, и наконец-то от принца будет хоть какая-то польза для коллектива. Но капитан с присущей ему вежливостью отвергнет это предложение, указав, что хотя в правилах Фэндомной битвы не сказано прямо, что все участники должны дожить до ее окончания, но желательность этого подразумевается. Поэтому принцу лучше участвовать в менее травматичном косплее, воспроизводящем картину «Тальмон на допросе у генерала Россиньоля». Там ему представится случай постоять с гордым видом, скрестив руки на груди и задрав нос, не просто так, а с пользой для дела. Россиньоля можно одолжить у команды Французской революции – или в крайнем случае его сыграет Кателино: они для этого достаточно похожи друг на друга.
Еще Тальмон попытается впарить в качестве хэндмейда голубую с золотом орифламму своего рода из Лавальского замка. Но Ларошжаклен, точь-в-точь как в каноне, скажет: «Принц, мы не знаем здесь ничего, кроме цветов лилии» - и заставит его убрать орифламму, так что в выкладку она не пойдет.))
Что касается Кателино, то, кроме изображения генерала Россиньоля, самый первый главнокомандующий вряд ли может внести какой-то практический вклад в общую работу: грамотность у него не ахти, никаких интересных происшествий в довоенной жизни, достойных перенесения на бумагу, не было, творческих способностей не наблюдается. Разве что будет усердно молиться за успех команды – то, что по фэндомнобитвенной терминологии называется помпономахатель, то есть группа поддержки.)) Пусть Анжуйский святой займется любимым делом.
Шаретт, обратившись к своему богатому, хотя и несколько одностороннему жизненному опыту, выдаст неограниченное количество высокорейтинговых гетных ПВП для третьего левела – с неограниченным же количеством грамматических, орфографических и стилистических ошибок, что его нисколько не смутит (его, как известно, ничто и никогда не смущало). Заодно он добровольно вызовется бартерить команды Алкоголя и Женского Взгляда. Правда, со своей задачей не справится, потому что, когда дойдет до дела, выяснится, что он, не зная значения слова «бартер», в первом случае спутал его с дегустацией, а во втором… ну, понятно с чем.
Стоффле, вспомнив о своей дореволюционной профессии лесника и егеря, напишет несколько дженовых драбблов об анжуйской природе и охоте – в духе Пришвина.)) И еще мини – правдивое изложение истории, достойной авантюрного романа: как он, служа в армии, на охоте спас жизнь своему полковнику – графу де Мольврие и его дочери, и граф в знак благодарности увез его с собой в Анжу и дал ему должность в своем замке. Всем фанфикам Стоффле понадобится очень хорошая и терпеливая бета, потому что читать-писать он умел, но не более того.
Пюизе, как автор самых солидных и толстых мемуаров, состряпает столь же внушительную фэндомную аналитику.
Вообще написать хотя бы по паре мини или драбблов смогут почти все мемуаристы, ибо свет еще не видывал мемуаров без ООС’а и AU, что в определенной степени роднит их с фанфиками.)) А это означает, что женщинам команды – Виктории Лескюр-Ларошжаклен, Маргарите Боншан, г-же Сапино – достанется очень важная и ответственная роль. Вдобавок на их плечах будет арт, швейно-вышивальный хэндмейд (кокарды, нагрудные знаки, знамя и т.п.) и подготовка костюмов для косплея. Что-то нарисовать/сшить/вышить на уровне, достаточном для Фэндомной Битвы, сумеет любая тогдашняя дворянка – это входило в их стандартное воспитание.
Вандейцы могут уверенно претендовать на звание «Команда с самым суровым косплеем» - такой уж у них канон. В частности, Боншан, движимый бескорыстным стремлением восстановить историческую и художественную истину, предложит: давайте я изображу живую картину «Реалистичный вариант памятника «Grâce au prisonniers! (Пощадите пленных!)», или Как на самом деле выглядит человек, умирающий от перитонита из-за картечной раны в живот». Но капитан возразит, что такое уже тянет на четвертый левел, которого на нынешней Фэндомной битве, увы (или к счастью), нет. Кроме того, у нас тут героизация, романтизация и, как выразился один критик Салона, «классическая поза умирающего гладиатора» - а вы предлагаете такой избыток натурализма. Так что понимаю ваши чувства, маркиз, но лучше уж воспроизведите то же самое, что у Давида д’Анже, с рейтингом не выше PG-13, да и то за счет частичной, очень умеренной обнаженки. Простыню для драпировки нужного размера обеспечим. Идея о реакции Боншана на свой памятник заимствована мной у Nuretta с ее разрешения.
Шаретт, со свойственной ему бестактностью, выдвинет еще одну косплейную идею: а давайте устроим расстрел капитана! Ему не привыкать, и сцена по количеству крови и всему прочему как раз для третьего левела. Подходящее кресло найдем, республиканские мундиры одолжим у команды Французской революции – зря мы, что ли, их бартерим! Мне, как подписавшемуи нарушившему Ла-Жонейский мирный договор, они не откажут. На это д’Эльбе спокойно согласится, потому что надо для общего дела.
Жюльен Кадудаль скромно принесет пачечку своих стихов. К сожалению, они, как и в каноне, окажутся на бретонском, квалифицированных переводчиков с которого в команде не отыщется. И получится почти как у Жванецкого, по принципу «На бретонском я не знаю, как это называется, а на французский это не переводится».
Форестье, как не только командир кавалерии, но и сапожник, изготовит для низкорейтингового челленджа хэндмейд: обувь в национальном стиле.
Еще в команду совершенно неожиданно попросится генерал Тюрро, упирая на свое знакомство с капитаном и на то, что он – автор одного из первых фанфиков/фэндомной аналитики по канону – аж 1795 года! Правда, не фэндомообразующего, в отличие от мемуаров г-жи Ларошжаклен, но это неважно. Члены команды дружно возмутятся, что вот только «синих» генералов нам тут и не хватало, да еще таких; а если брать всех республиканских знакомых капитана, так, может, еще и судью Клемансо пригласим? Но в конце концов д’Эльбе втихую протащит Тюрро по капитанской квоте, будучи человеком незлопамятным и способным перешагнуть через малоприятные воспоминания ради общей пользы.
Бартер: если они возьмут те команды, каноны которых им более-менее известны, то, помимо уже упоминавшихся команд Алкоголя, Женского Взгляда и Французской революции, подойдут Античности, Средних веков, Истории Америк.
И перед каждой выкладкой капитан будет произносить свое традиционное напутствие: «Дети мои, Провидение дарует нам победу!» Или хотя бы разумное количество голосов.))
URL записиПочему бы им не образовать команду по своему историческому канону? Вон, по Французской революции же есть. Итак, собираем Великую католическую и королевскую армию, то есть команду. Предупреждаю: наличествует черный юмор, в соответствии со спецификой канона.
читать дальше
Капитаном будет, разумеется, д’Эльбе: кто в каноне главнокомандующий – тот и в команде капитан. И слушаться его будут примерно так же.))
Заместитель капитана – Боншан: они и в каноне хорошо ладили. Заодно он будет бетой – как самый культурный, вежливый и доброжелательный. И бартерщиком – по той же причине. Еще он может сыграть на арфе для видеоклипа, составленного из портретов парадных и обычных, картин, гравюр и прочих изобразительных материалов, которых выше крыши. И написать дженовый фанфик на тему «Американская война за независимость глазами французского дворянина».
Лескюра как главного полиглота команды засадят за переводы (не помню, сколько он знал – три или четыре языка, и точно единственный, кто владеет испанским). Правда, он откажется переводить неприличные тексты, ссылаясь на свои высокие моральные принципы. Бетить он тоже может – но с теми же ограничениями.
Еще есть два переводчика с немецкого, много лет прожившие в Германии – д’Эльбе и Стоффле.
С английского может переводить Тентаньяк – раз постоянно мотался в Англию, то наверняка его знает; он же обеспечит высокорейтинговый гет и даже, возможно, слэш – по воспоминаниям молодости – а также приключенческий джен и экшн любого потребного рейтинга по временам своей контрреволюционной деятельности.
Ларошжаклен, главная ударная сила команды в эстетическом смысле, будет позировать для артов, а еще скосплеит Жанну д’Арк – недаром же он носил это прозвище. Поначалу такой косплей вызовет у него неловкость, но кузен Луи авторитетно разъяснит ему, что изображать непорочную деву-воительницу, ходившую в мужской одежде и спасшую Францию благодаря голосам святых – совсем не то же самое, что просто изображать женщину. И Анри согласится – раз надо, значит, надо; он у нас юноша ответственный. Еще с него акробатический этюд «Красота на заборе, или Залезание на стену Туара во время штурма оного»; на роль безымянного крестьянина, на плечах у которого он стоял, можно взять Жоржа Кадудаля, как физически крепкого и в силу своего простонародного происхождения не видящего ничего унизительного в том, что кто-то прямо в сапогах топчется у него по плечам, пока фотограф выбирает подходящий ракурс для съемки этой композиции.
Тальмон станет настаивать, что рисовать на артах нужно прежде всего его – как самого знатного, высокого и красивого в армии, то есть в команде. На что Стоффле канонично заявит, что мы ведем борьбу за
Еще Тальмон попытается впарить в качестве хэндмейда голубую с золотом орифламму своего рода из Лавальского замка. Но Ларошжаклен, точь-в-точь как в каноне, скажет: «Принц, мы не знаем здесь ничего, кроме цветов лилии» - и заставит его убрать орифламму, так что в выкладку она не пойдет.))
Что касается Кателино, то, кроме изображения генерала Россиньоля, самый первый главнокомандующий вряд ли может внести какой-то практический вклад в общую работу: грамотность у него не ахти, никаких интересных происшествий в довоенной жизни, достойных перенесения на бумагу, не было, творческих способностей не наблюдается. Разве что будет усердно молиться за успех команды – то, что по фэндомнобитвенной терминологии называется помпономахатель, то есть группа поддержки.)) Пусть Анжуйский святой займется любимым делом.
Шаретт, обратившись к своему богатому, хотя и несколько одностороннему жизненному опыту, выдаст неограниченное количество высокорейтинговых гетных ПВП для третьего левела – с неограниченным же количеством грамматических, орфографических и стилистических ошибок, что его нисколько не смутит (его, как известно, ничто и никогда не смущало). Заодно он добровольно вызовется бартерить команды Алкоголя и Женского Взгляда. Правда, со своей задачей не справится, потому что, когда дойдет до дела, выяснится, что он, не зная значения слова «бартер», в первом случае спутал его с дегустацией, а во втором… ну, понятно с чем.
Стоффле, вспомнив о своей дореволюционной профессии лесника и егеря, напишет несколько дженовых драбблов об анжуйской природе и охоте – в духе Пришвина.)) И еще мини – правдивое изложение истории, достойной авантюрного романа: как он, служа в армии, на охоте спас жизнь своему полковнику – графу де Мольврие и его дочери, и граф в знак благодарности увез его с собой в Анжу и дал ему должность в своем замке. Всем фанфикам Стоффле понадобится очень хорошая и терпеливая бета, потому что читать-писать он умел, но не более того.
Пюизе, как автор самых солидных и толстых мемуаров, состряпает столь же внушительную фэндомную аналитику.
Вообще написать хотя бы по паре мини или драбблов смогут почти все мемуаристы, ибо свет еще не видывал мемуаров без ООС’а и AU, что в определенной степени роднит их с фанфиками.)) А это означает, что женщинам команды – Виктории Лескюр-Ларошжаклен, Маргарите Боншан, г-же Сапино – достанется очень важная и ответственная роль. Вдобавок на их плечах будет арт, швейно-вышивальный хэндмейд (кокарды, нагрудные знаки, знамя и т.п.) и подготовка костюмов для косплея. Что-то нарисовать/сшить/вышить на уровне, достаточном для Фэндомной Битвы, сумеет любая тогдашняя дворянка – это входило в их стандартное воспитание.
Вандейцы могут уверенно претендовать на звание «Команда с самым суровым косплеем» - такой уж у них канон. В частности, Боншан, движимый бескорыстным стремлением восстановить историческую и художественную истину, предложит: давайте я изображу живую картину «Реалистичный вариант памятника «Grâce au prisonniers! (Пощадите пленных!)», или Как на самом деле выглядит человек, умирающий от перитонита из-за картечной раны в живот». Но капитан возразит, что такое уже тянет на четвертый левел, которого на нынешней Фэндомной битве, увы (или к счастью), нет. Кроме того, у нас тут героизация, романтизация и, как выразился один критик Салона, «классическая поза умирающего гладиатора» - а вы предлагаете такой избыток натурализма. Так что понимаю ваши чувства, маркиз, но лучше уж воспроизведите то же самое, что у Давида д’Анже, с рейтингом не выше PG-13, да и то за счет частичной, очень умеренной обнаженки. Простыню для драпировки нужного размера обеспечим. Идея о реакции Боншана на свой памятник заимствована мной у Nuretta с ее разрешения.

Шаретт, со свойственной ему бестактностью, выдвинет еще одну косплейную идею: а давайте устроим расстрел капитана! Ему не привыкать, и сцена по количеству крови и всему прочему как раз для третьего левела. Подходящее кресло найдем, республиканские мундиры одолжим у команды Французской революции – зря мы, что ли, их бартерим! Мне, как подписавшему
Жюльен Кадудаль скромно принесет пачечку своих стихов. К сожалению, они, как и в каноне, окажутся на бретонском, квалифицированных переводчиков с которого в команде не отыщется. И получится почти как у Жванецкого, по принципу «На бретонском я не знаю, как это называется, а на французский это не переводится».
Форестье, как не только командир кавалерии, но и сапожник, изготовит для низкорейтингового челленджа хэндмейд: обувь в национальном стиле.
Еще в команду совершенно неожиданно попросится генерал Тюрро, упирая на свое знакомство с капитаном и на то, что он – автор одного из первых фанфиков/фэндомной аналитики по канону – аж 1795 года! Правда, не фэндомообразующего, в отличие от мемуаров г-жи Ларошжаклен, но это неважно. Члены команды дружно возмутятся, что вот только «синих» генералов нам тут и не хватало, да еще таких; а если брать всех республиканских знакомых капитана, так, может, еще и судью Клемансо пригласим? Но в конце концов д’Эльбе втихую протащит Тюрро по капитанской квоте, будучи человеком незлопамятным и способным перешагнуть через малоприятные воспоминания ради общей пользы.
Бартер: если они возьмут те команды, каноны которых им более-менее известны, то, помимо уже упоминавшихся команд Алкоголя, Женского Взгляда и Французской революции, подойдут Античности, Средних веков, Истории Америк.
И перед каждой выкладкой капитан будет произносить свое традиционное напутствие: «Дети мои, Провидение дарует нам победу!» Или хотя бы разумное количество голосов.))
@темы: (с)тырено, вандейское, шуанское, избранные и ПЧ
Хотел бы поделиться с вами своим последним опытом поиска надежного автосервиса в Оренбурге. После множества попыток, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife56.
Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф, так это качество работы каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с высокой точностью решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько сложно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете достойный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают ежедневно с 10:00 до 20:00, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется значимым для кого-то из вас. Буду рад получить ваш фидбек, если решите воспользоваться услугами AutoLife 56.
Ремонт тормозной системы в Оренбурге
Вспомогательные ссылки
Предложение: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Открытие: лучший в городе автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Опыт использования проверенного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф Не минуйте: АвтоЛайф — решение ваших проблем в мире авторемонта в Оренбурге Поиск надежного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: сервис AutoLife56 135_7a1
eroscenu.ru/?page=10290
eroscenu.ru/?page=41669
eroscenu.ru/?page=47905
eroscenu.ru/?page=11573
eroscenu.ru/?page=33874
eroscenu.ru/?page=35279
eroscenu.ru/?page=4703
eroscenu.ru/?page=40816
eroscenu.ru/?page=13933
eroscenu.ru/?page=42614
eroscenu.ru/?page=15788
eroscenu.ru/?page=14347
eroscenu.ru/?page=2331
eroscenu.ru/?page=39438
eroscenu.ru/?page=29697
eroscenu.ru/?page=10916
eroscenu.ru/?page=10677
eroscenu.ru/?page=10593
eroscenu.ru/?page=42111
eroscenu.ru/?page=3791
экологические ссылки гастрономические ссылки исторические ссылки полезные ссылки хорошие ссылки игровые ссылки эксклюзивные ссылки развлекательные ссылки эксклюзивные ссылки игровые ссылки a758413