Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Как же хорошо делать то, что ты умеешь делать и то, что не тянет нервы.
Ну вот я стараюсь помочь с поступлением одной девчонке с ролевой. Тривиальная история - плохо с друзьями, плохо с родителями, неуверенность в себе. Не знает, куда поступать. Я советую наш истфак, благо она писала необходимые егэшки. Потому что надо в таких случаях от родителей удирать.
Мне в своё время повезло - Электра рядом, бабкина квартира. И я считаю, что до какой-то степени я должен отдать что-то тем, кому в той же ситуации хуже, чем мне. Отдать долг, прст гспд, Провидению.

Вчера разобрался с кафедральной практикой. Нам досталось больше всех - разбирали пять стеллажей в потолок с литературой на русском и иностранном - всё, что посвящено новой и новейшей истории Франции. Семь часов разбирали, зато теперь точно всё с одной практикой. Вторая - с 11 числа.

Надо начинать читать источники к диплому - там буквально пять страничек из Обертена, 120 Леве, 50 де ла Барре - и талмуд Клемансо, который отложить на август. Надо уже раскачиваться, одтохну сегодня и завтра начну потихоньку угрызать) Все они вроде норм пишут.

По поводу ухода из чатика аж двое наших модеров написали, типа, может вернёшься? Сказал, что нет, но дико приятно, что есть люди, которые относятся ко мне не по принципу "помер Максим, ну и хрен с ним".
Потому что увы, я не умею быть звездой коллектива, не связанного с учёбой и исключительно формальным взаимодействием. У меня нет сил зарабатывать няшную репутацию в среде хоть кого-то. В начале форума я сиял, меня любили, потом через два дня сдулся, потому что не было сил. Потом меня в принципе начали напрягать общие чаты и необходимость вообще на кого-то реагировать. Потом я понял, что если мы идём куда-то с Электрой - мне проще попросить Электру контачить с миром за меня, а самому залипать в пространство.
По итогу остался в составе, но вне обсуждений. Ну и хорошо. Заполнять профили, переставляя готовые коды в нужные поля - это очень успокаивающая монотонная работа. Проверять анкеты и следить за игрой в племени - нормально.
С *гамлетнейм* у меня, к счастью, персонажи почти не пересекаются. С *макснейм* есть одно пересечение, но как против игрока я против него ничего не имею, очень хорошие посты, одни из лучших на ролевой, персонажи интересные и запоминающиеся.

@темы: vita, вандейское, гранит науки