16:06 

Гамлетоненависти псто

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Вот есть шестнадцать соционических типов. Я - Дост, мне положено быть довольно дипломатичным и вообще шарить в межличностных отношениях. До какой-то степени я умею сгладить острые углы, стерпеть и промолчать, попытаться всех примирить. Я в принципе могу подстроиться под собеседника, если собеседник не ведёт себя, как отбитый ублюдок. И знаете - я слегка покривил соционическую систему интертипных отношений.

У меня два с половиной года отношений с Напом. Да, у нас регулярно бывают проблемы, но мы говорим о них словами через рот, по возможности спокойно. Я вообще считаю, что каждый из нас по ходу этих отношений сильно прокачал прежде несвойственные ему качества - это неизбежно случается, когда люди друг другу дороги и готовы ради отношений работать над собой.
У меня есть знакомые Жуки. Это временами сложно, но если подождать, пока они сами поймут, что их путь неверный - тут можно пробовать в диалог.
Я нормально общался с Доном, Электриной сестрой. То есть не без проблем, она для меня слишком шумная и суматошная, но в принципе терпимо.
Напоминаю, что это худшие версии интертипных отношений - две разнополярных ревизии и в серединке - конфликтные.

Но кого мне регулярно хочется убить лопатой, сжечь и посолить пепел - это Гамлетов.
Нет, они тоже способны на конструктивную беседу...после часа истерик, вставаний в позу и битья головой об стенку с демонстрацией своей ЧЭ на полную.
Несмотря на социотип, в силу личностных особенностей часть его функций у меня просто не работает. То есть я не секу, когда Гамлет действительно пытается сообщить о проблеме, развести срач или ещё что-то, а когда он таким образом подготавливает базу для, внимание, диалога. Ну, диалог, видимо, должен начаться тогда, когда все присутствующие готовы заорать "Да делай ты всё, что хочешь, только заткнись, бога ради!"
Проблема в том, что у меня плохо с тем, чтобы поставить себя на чужое место и понять логику другого человека. Если мне нужна его логика - я по пунктам и на пальцах прошу объяснения, чтобы потом что-то из этого решать.
А сам я начинаю истерить тогда, когда доведён до края и у меня в принципе хреновое состояние психики. Пройдя фазу молчания, терпения, сглаживание углов и уже просто крупной дрожи при виде строчки в чатике "*гамлетнейм* набирает сообщение".

И так вот сложилось, что в админском чатике нашей ролёвке есть пара - Макс и Гамлет. С Максами у меня обычно нормальные деловые отношения, потому что с логиками в этом обычно вообще проще, они о конструктиве говорят просто, логично и по пунктам, без цыганочки с выходом.
Ну вот, есть парочка. Когда Гамлет выходит из админчата, резко становится тихо и спокойно. Никто не срётся. Все решают конфликты мирным путём, а Макс передаёт мнение Гамлета в конкретной лаконичной форме: "да", "нет", "вариант номер 3", "я воздерживаюсь".
Господи, как же было хорошо!
...а потом у Гамлета то ли сессия закончилась, то ли тяжёлый риал, и она вернулась в чат.
И началось.
Для начала она побилась головой о непродуманную систему активистов. Я и модер-Дюма ей раза три каждый сказали, что *гамлетник*, попустись, в процессе отшлифуем, но нет. Гамлет у нас перфекционист, ему больше всех надо, причём и сам мучается, наваливая на себя кучу заданий (чтобы потом стоять и говорить, как она страдает, а мы все лентяи, и конкретно ты, *шевальеник*, мерзавец потому, что сутки не был в сети, а избы всё горят, а кони всё бегут, а ты предатель родины), и наезжает на других за то, что они не хотят точно-так же мучиться ради, внимание, ролёвки по котикам, которая, спору нет, интересный проект, но не дело всей жизни вот даже близко.
Начинается срач. Макс, понятно, на её стороне (если я не очень понятно пояснил - да, если сложить два и два, становится понятно, что они пара во встречательном смысле), а проблема в том, что Макс точно так же тянет на себе очень многое, даже больше. Макс с нуля делал дизайн, таблицу и вообще все коды форума и до сих пор решает львиную долю техчасти. И, разумеется, никто эту парочку не может послать, без них тупо ничего не будет, потому что никто не шарит в кодах.
Особенно я.
Поэтому, поняв, что трястись от каждого "*гамлетнейм* набирает сообщение" я уже больше не могу, я написал, что можете удалять меня из модеров, если так решите, но в общий чат я не ходок. Жду, напишут ли мне вообще, или просто так удалят (что будет свинством, потому что я тоже внёс вклад в развитие форума).

А так-то я обычно не имею привычки в открытую говниться на конкретных людей даже без ников (хотя нет того человека, по поводу которого я мог бы сказать что-то плохое, включая меня самого), но тут меня припекло. Потому что из-за поганого, мерзкого гамлетовского характера я вынужден терпеть те или иные трудности, отстраниться от голосований и всех админобсуждений как минимум, потому что меня трясёт уже от одного появления в сети этого грёбаного Гамла, которое мне хочется бить лопатой до тех пор, пока с неё не осыпется всё изысканное творчество и флер творческой страдающей натуры и не останется просто истеричка, чей эгоизм в отношении окружающих вымораживает даже меня, в силу характера крайне зацикленного на себе.

@темы: vita, les bougres d'esprit

URL
Комментарии
2017-06-29 в 18:16 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Гамлет у нас перфекционист, ему больше всех надо, причём и сам мучается, наваливая на себя кучу заданий (чтобы потом стоять и говорить, как она страдает, а мы все лентяи, и конкретно ты, *шевальеник*, мерзавец потому, что сутки не был в сети, а избы всё горят, а кони всё бегут, а ты предатель родины)
Подозрительно напоминает т.н. "монстров фандома", которые периодически по полнолуниям, когда им в голову бьёт моча, начинают мериться, сколько фестов они провели, на скольких конвентах были, сколько сообществ поддерживали и сколько финродов отыграли, пока презренные рядовые софандомцы ходили пешком под стол или, о боже, не поднялись выше слэшных пвп-шек. Или тех, кто объявлял кому-то там войны и ультиматумы, ибо в одном фандомном пространстве им тесно. Каждый раз один и тот же уровень серьёзности. Каждый раз манеры такие, словно ничего важнее фандома нет и не может быть, граждане, отечество в опасности, всем бросить квашню и встать под ружьё!! :facepalm:
А на игре вся эта бешеная активность Гамлета отражается? Или бурление идёт только в админчате, а за его пределами тишь и благодать?

2017-06-29 в 18:26 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
L_Roche, на самом деле в разных формах это у многих проявляется. Раньше я за собой замечал, потом просто завёл мантру "это блядская ЗФБ, это просто ебаный экзамен, это ролёвочка, попустись и выдохни, оно не стоит того, чтобы стахановскими темпами вкладывать в это силы". У тебя тоже местами проскальзывает вот это вкладывание и выгорание.
Но тут у человека просто уж больно мерзко и истерично это звучит.
Нет, на игре не сказывается, Гамлет первая начинает на всех орать за малейший намёк на то, что админы тоже люди, и не дай бог нам обмолвиться при игроках о каких-то разногласиях. Поэтому в игре тишь, комфортинг, ненасильственное общение, а в админчате Гамлет три часа срётся за то, что имя Фенхель неканонное и его нельзя пропускать, да-да, а вот вы, Ибис и Койот, вы бы могли подать всем пример и сменить ники. Научное исследование, цитаты из канона, биологические решерши...
Самое смешное, что с прошлой площадки мы коллективно ушли для того, чтобы не связываться с админом-истеричкой, но в итоге у нас завелась собственная.

URL
2017-06-29 в 18:49 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Chevalier Anne d*Hiver, да у меня проскальзывает, но все мои истерики по поводу ебучей ЗФБ, сраных дедлайнов и мать его в Мордор через Гондор фандома остались в чате с Команданте - она выслушивает меня, кивает, говорит, что все козлы, но это не страшно, потому что мы по-любому все умрём, так что забей и давай про Маглора. Я ещё не дошёл до того, чтобы кидаться на всех с криками "сволочи, гады, судьи Клемансо, как вы смеете не поддерживать мой ритм фандомности?".
Про Фенхеля даже не знаю, что сказать (серию не читал). Но сраться из-за ников? Риалли? Оо Вы ещё защиту имени введите, что ли.
Мне кажется, вам надо свести двух админов-истеричек вместе и дать им самоуничтожиться)

2017-06-29 в 19:05 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Про Фенхеля даже не знаю, что сказать (серию не читал). Но сраться из-за ников? Риалли? Оо Вы ещё защиту имени введите, что ли.
Самое смешное, что в итоге имя НАШЛОСЬ В КАНОНЕ :facepalm3:

Мне кажется, вам надо свести двух админов-истеричек вместе и дать им самоуничтожиться)
увы, вряд ли это возможно. мне так лень устраивать разборки, что я просто удалился из чатика и тихонько играю и местами модерю. Выжные вопросы мне могут переслать, а без срачей я буду жить гораздо лучше.

К тебе я как бы не в претензии, наоборот, скорее сочувствую. Потому что на самом деле это очень вредит нервам(

URL
2017-06-29 в 19:10 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Самое смешное, что в итоге имя НАШЛОСЬ В КАНОНЕ :facepalm3:
Потрясающе) А чем оно не нравилось-то ей? Типа, Картошка-Капуста ничего, а фенхеля в той реальности не росло?

мне так лень устраивать разборки, что я просто удалился из чатика и тихонько играю и местами модерю
Ну и правильно. Игра какбэ должна быть в радость, а если это сплошная нервотрёпка, да пошло оно.
А я в основном послал за Луару все фандомы и сейчас неспешно курю ориджовые миры - свой и чужой)

2017-06-29 в 19:17 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Потрясающе) А чем оно не нравилось-то ей? Типа, Картошка-Капуста ничего, а фенхеля в той реальности не росло?
- Но это УКРОП!
- *гамлетник*, это РАСТЕНИЕ ИЗ ТОГО ЖЕ СЕМЕЙСТВА, ЧТО И УКРОП.
- Вот видите, я же говорила, что это УКРОП!

На этом моменте я плюнул и перестал отслеживать нить дискуссии. ЧСХ, чувак с таким ником так в итоге и не регнулся.

А я в основном послал за Луару все фандомы и сейчас неспешно курю ориджовые миры - свой и чужой)
Я потихоньку возвращаюсь к Вандее чисто по учебной надобности, сегодня начал мемуары Леве. Пока из прикольного только то, что у него было 12 сестёр, и родители, не имея другой возможности, отдали его на воспитание в тот же монастырь, что и сестёр, выдав за девочку хд)

URL
2017-06-29 в 19:32 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
- Вот видите, я же говорила, что это УКРОП!
С тем же успехом можно называть укропом борщевик - и то, и это зонтичное вроде бы. Но я бы посмотрел на любителя класть борщевик в салат)

Пока из прикольного только то, что у него было 12 сестёр, и родители, не имея другой возможности, отдали его на воспитание в тот же монастырь, что и сестёр, выдав за девочку хд)
Готовый сюжет для романа с гендерной интригой))
А вообще я внезапно представил на его месте Боншана - как того, нарядив девочкой, отдали в монастырь, где они и познакомились с Рене ))

2017-06-29 в 19:35 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Но я бы посмотрел на любителя класть борщевик в салат)
Один из видов борщевика употребляется в пищу, но он втрое меньше по размерам классического вот этого придорожного трэша. Вообще фобии - это познавательно :-D

Готовый сюжет для романа с гендерной интригой))
Как вариант) Причём это даже свежо как-то, обычно гендерная интрига обратная.

А вообще я внезапно представил на его месте Боншана - как того, нарядив девочкой, отдали в монастырь, где они и познакомились с Рене ))
Предлагаю упороться окончательно. Боншана отправили в монастырь, а Рене - в военную школу :-D

URL
2017-06-29 в 19:48 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Один из видов борщевика употребляется в пищу, но он втрое меньше по размерам классического вот этого придорожного трэша
Да вроде и обычный ядовит только для людей - он то ли на корм скоту идёт, то ли куда :hmm:

Предлагаю упороться окончательно. Боншана отправили в монастырь, а Рене - в военную школу :-D
Роза Версаля номер два))) Но Рене в военной форме выглядела бы ммм, это однозначно. :chups:

2017-06-29 в 19:51 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Да вроде и обычный ядовит только для людей - он то ли на корм скоту идёт, то ли куда
Я помню, что из сибирского вроде варили суп. А молодыми листьями того самого борщевика Сосновского хорошо откармливать свиней. Коров лучще не надо - молоко горчит.

Роза Версаля номер два)))
Я не припомню там мальчика в монастыре, а в этом же и фишка)

URL
2017-06-29 в 19:58 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Я не припомню там мальчика в монастыре, а в этом же и фишка)
Мда, обычно что-то одно - или девочка, маскирующаяся под мальчика, или мальчик, маскирующийся под девочку. Чтобы одновременно и то и это - не встречал)

2017-06-29 в 20:02 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Мда, обычно что-то одно - или девочка, маскирующаяся под мальчика, или мальчик, маскирующийся под девочку. Чтобы одновременно и то и это - не встречал)
А это было бы прикольно, как мне кажется - чтобы встретились два человека, воспитанных в несвойственных их полу условиях. Странно, что никто не додумался)

URL
2017-06-29 в 20:17 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Да, любопытно было бы) Рене долго бы думала, с чего это ей начали нравиться девушки, пока не узнала бы, какого пола эта очаровательная монашка))

2017-06-29 в 20:20 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Рене долго бы думала, с чего это ей начали нравиться девушки, пока не узнала бы, какого пола эта очаровательная монашка))
В сюжете сериала, который мы придумывали с Электрой, д'Эльбе долго казнится в том, что он мутирует в содомита, прежде чем узнаёт, что его адъютант...немножко не того пола) Самое прекрасное в этом реакция священника, которому МдЭ понуро пришёл каяться в содомских помыслах :-D

А так да - Рене бы удивилась, что это её тянет к очаровательной монашке (вроде раньше всё больше как-то мужчины привлекали), Боншан будет думать, что его начали привлекать симпатичные пухленькие лейтенанты...

URL
2017-06-29 в 20:22 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Самое прекрасное в этом реакция священника, которому МдЭ понуро пришёл каяться в содомских помыслах :-D
А я забыл, священник в курсе? Или он просто офигевает от того, что у такого чопорного и строгого МдЭ такие фантазии?))

Боншан будет думать, что его начали привлекать симпатичные пухленькие лейтенанты...
Особо мимими будет, если Боншана всегда на парней тащило, и он в своём женском монастыре с ума сходил от их отсутствия. И тут такой красавчик, которого надо немедля же соблазнить, облапать и убедиться, что никакой он не красавчик, а красавица))

2017-06-29 в 20:34 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
А я забыл, священник в курсе? Или он просто офигевает от того, что у такого чопорного и строгого МдЭ такие фантазии?))
Не, священник там вообще проходной и юмористический персонаж. Он уже довольно пожилой и его трудно чем-то удивить. Когда на исповедь приходит Лескюр со своим "я съел кусок сыра и смотрел на свою жену с вожделением в постный день", священник просто достаёт чаёк и бутербродики - работа ненормированная, перерыва на обед нет, приходится выкручиваться...
Короче, он тоже был в шоке от откровений МдЭ. В конфессионале так то предусмотрена решётка, чтобы не было видно лица, но по словам очевидцев не слишком помогает.



Особо мимими будет, если Боншана всегда на парней тащило, и он в своём женском монастыре с ума сходил от их отсутствия. И тут такой красавчик, которого надо немедля же соблазнить, облапать и убедиться, что никакой он не красавчик, а красавица))
Но тогда и Рене логично сделать больше по бабам) Так даже интереснее - они пытаются друг друга совратить, в процессе понимают, что слегка ошиблись, тут на них сваливается какое-нибудь остросюжетное приключалово с погонями, перестрелками и жидомассонским заговором, в процессе они сбромансиваются, а уж пейринг или не пейринг - к концу станет понятно, можно открытую концовку)

URL
2017-06-29 в 20:42 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
тут на них сваливается какое-нибудь остросюжетное приключалово с погонями, перестрелками и жидомассонским заговором, в процессе они сбромансиваются, а уж пейринг или не пейринг - к концу станет понятно, можно открытую концовку)
Да, в самом деле интересный сюжет))
Я тут внезапно подумал, что эта парочка - такой поделившийся надвое Франсуа Бонтан: Рене отвечает за военную службу, Боншан - за религиозную часть)

2017-06-29 в 20:47 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Да, в самом деле интересный сюжет)
Я обычно люблю чо поромантичнее и потрагичнее, но тут я бы написал. Причём Рене такая довольно простодушная, но старательная в служебных обязанностях и в школе ворон не считала, а Боншан просто классикал коварная соблазнительная монашка с пузырьком снотворного за подвязкой)
Мб когда-нибудь возьмусь, это было бы довольно забавно.

Я тут внезапно подумал, что эта парочка - такой поделившийся надвое Франсуа Бонтан: Рене отвечает за военную службу, Боншан - за религиозную часть)
Ну да, пока Рене перезарежает пистолет, Боншан отвлекает преследователей красочными мстительными описаниями небесных кар. Если пистолет даёт осечку - Боншан лихо задирает подол и даёт врагу между ног, давая Рене время вытащить саблю)
...о господи, я представил себе, что Рене служит в гусарах...а что, она как раз невысокая.

URL
2017-06-29 в 20:55 

Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Причём Рене такая довольно простодушная, но старательная в служебных обязанностях и в школе ворон не считала, а Боншан просто классикал коварная соблазнительная монашка с пузырьком снотворного за подвязкой)
Оба варианта пиздато вкусные)) Причём Рене, когда сердится, так вспыхивает до ушей )

Боншан отвлекает преследователей красочными мстительными описаниями небесных кар
Лишь бы не томными взглядами и попытками соблазнить)))

...о господи, я представил себе, что Рене служит в гусарах...а что, она как раз невысокая.
В тред приглашается Электра с её фаноном на Анри/Рене)

     

L'Éternité

главная