19:01 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Сессия всё идёт, я растекаюсь мыслью по увлечениям. Даже как-то стыдно, что забросил Вандею, но пока я видеть французский не могу, после того, как Пошерстник 1) зачёта ради полтора часа спрашивала лексику 2) потом ещё наезжала на меня за то, что у меня перепутаны языковые ведомости, что, какбэ, проблема учебной части, кафедры новки и кафедры ин. языков в лице конкретно Пошерстник как решающей все её дела. Недели три уже прошло, а у меня всё горит.

Источники обычным, стандартным чудом сдал на 5, протрясшись в очереди с температурой и диким кашлем. На следующий день не выдержал и отполз сдаваться врачу. Поскольку за две недели ожидания записи к ЛОРу мой фарингит превратился бы в воспаление лёгких, выпросил у родителей денег на платного.
В какой раз думаю о том, что при попаданчестве мне нужно будет первым делом вырвать гланды, иначе ангина уже через месяц сведёт меня в могилу. И даже если чудом удастся синтезировать пенициллин - меня это не спасёт, у меня на него аллергия :-D

Потихоньку участвую в модерстве нового котовоительского форума и играю за трёх персонажей. Толстолобый, будущий глашатай Речного племени, списан с Буагарди, это, наверное, мой самый любимый персонаж. Без пяти минут ученик из Грозового племени, Сажа, списан с моей интерпретации образа д'Эльбе, а вот ученица из Небесного племени Железная одновременно Анна Бретонская и Марин Ле Пен, кажется :-D
И ещё я искренне горжусь написанной мной акцией на котоверсию Жози, Крошку. С имени угарал весь наш закалённый шутками за 10 админчат, да так живо, что я начал поддерживать этот прикол)

Немножечко упал с Электрой в Этерну. С самого краюшку, потому что я перегорел по ней семь лет назад, когда проглотил канон, а перечитать ещё раз этот фикбук с несогласованными предложениями выше моих сил. Но уже нашёл одну интересную заявку с кроссовером, напишу - и с чистым сердцем вернусь к Вандее, отдохнув немного от истории. Всё же надо ради разнообразия и в другие фандомы падать.

@темы: vita, вандейское, гранит науки

URL
   

L'Éternité

главная