19:54 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Я абсолютно забросил дайр - не было сил, времени, да и как-то всё ничего не формулировалось...

Во-первых я хочу извиниться перед Инна ЛМ, что не поздравил её с днём Рождения. Очень хотел написать в подарок фик, который хочу написать уже года три, но всё оттягивал, а потом вообще погрузился в пучины учёбы по самые кончики волос. Инна, простите пожалуйста(

_________________________________________________

К другим новостям.
Я сгонял с Электрой в Ростов-на-Дону к её родне, и самым живым впечатлением было то, что на фоне горы жирной пищи меня тошнило так, как никогда за всю мою жизнь :facepalm3: Поджелудочная ноет до сих пор при попытке съесть хоть мороженку. Вообще в обычной жизни я практически не ем жирной пищи, всё тушёное, запечённое и варёное, даже от жирного крема в куске торта может замутить. А если жирный суп, курица, пирожки из жареного в масле лаваша, да ещё сверху пива, а потом вспомнить, что не пил крышеприбивательные таблетки...нет повести печальнее на свете, чем подскочившая температура и лезущие наружу аж из носа раки.
А так было прикольно - аттракционы (впервые прокатился на американских горках), киношка, вообще сам город. И как у нас вечером во дворе ругались соседи с милицией и скорой, а мы сидели и созерцали с комментариями.

Посмотрел два сезона "Последнего Королевства", меня бесит главный герой, особенно в первом сезоне, а ещё больше бесят его фанаты, которые считают, что невоспитанное самоуверенное хамло не должно получать по заслугам за обнажённый в совете короля меч.
Кстати о короле Альфреде - это самый шикарный тамошний персонаж :inlove: Ну вот действительно - хилый, хронически больной и религиознутый братец прошлого короля, за два сезона эволюционирующий в несгибаемого и упорного собирателя земель Англии. А ещё к концу второго сезона он напоминает Робеспьера со своей дилеммой "Помиловать как друга или казнить как предателя". В итоге, правда, дилемма решается без него.
Причём даже внешне играющий Альфреда актёр, Дэвид Доусон, ужасно симпатичный. Теперь у меня есть фанкаст на Лескюра:



Дома дубак. Когда было за +20 - так батареи работали, а теперь, когда снег лежит - нет, всё как в Европах хд) Сижу в носках, хотя ненавижу дома тепло одеваться. И все форточки открыты - иначе мне душно.

Ругаюсь с Электрой.


Подумываю сделать серию записей, закрытых под список. Потому, что есть огромная ветка вандейских сюжетов, с которыми даже поделиться нельзя нормально в открытом доступе. Больно уж происхождение у них...шизофреническое.
Но это потом, когда разберусь с предыдущим пунктом.

@темы: vita, with my friend along the road, вандейское, дружеское, картинкофлуд, фильмы

URL
   

L'Éternité

главная